segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Diogo Roger é Bicampeão Macaibense de Xadrez !!!

Diogo Roger Recebendo o Troféu de Jussier
Num final de semana perfeito, Diogo Roger, venceu o Macaibense Absoluto de Xadrez 2014 de forma invicta, isolada e com 100% de aproveitamento, se tornando assim, Bicampeão consecutivo do evento. O jovem de 13 anos, Kalisson Kewen, garantiu a Prata e o Ex Campeão estadual, Alexsandro Lira, completou o podium. No torneio Feminino venceu Thainna Felix,com Stephany Germano em segundo e Karina Ingrid em terceiro. Melhor Sub16 foi Edjunior, Melhor Sub14 foi Kalison Kewen, Melhor Sub12 Estephany germano e Melhor Sub10 Karina Ingrid. O torneio, que contou com a participação de 22 enxadristas macaibenses, deixou as dependencias da sede do NEM lotada e movimentou o fim de semana da Liga Brasileira de Xadrez. Aproveitamos a oportunidade e agradecemos o patrocínio do Prefeitura Municipal de Macaíba e da Secretaria Municipal de Esportes, que ofertou aos vencedores belas medalhas e troféus.