domingo, 12 de abril de 2020

Allysson Muniz é Campeão Estadual Blitz On Line !!!

A imagem pode conter: 2 pessoas, incluindo Francisco Allysson, pessoas sentadas
Allysson Muniz Campeão Estadual de Xadrez On Line Blitz da LBX-RN

Na noite do último sábado(11), foi realizada a grande final da Modalidade Blitz, do I Campeonato Estadual de Xadrez On Line da LBX - Etapa Rio Grande do Norte.

Sagrou-se Campeão, o jovem Francisco Allysson Muniz, que representou a Academia Damasceno de Xadrez. Completaram o podium, na segunda posição com a medalha de Prata, outro jovem forte nas 64 casas, Israel Smith, representando o Clube de Xadrez Quaranta, que seguiu de perto o Campeão, durante todas as etapas classificatórias, inclusive vencendo a 5ª Etapa. Com a medalha de Bronze e representando o P4BR Clube de Xadrez, ficou o Thiago Chellappa, que cresceu muito durante o certame, conseguindo inclusive pontuar em algumas partidas contra Israel e Allysson.

O Evento tem sido sucesso de publico em todas as Etapas e neste domingo segue com a 3ª Etapa da modalidade Bullet em 2x1, a partir das 20:30 hs.

A seguir confira a classificação geral da grande final.

Núcleo Enxadrístico de Macaíba: Novembro 2014